Si al crear un anuncio creaste un conjunto de productos y quieres editarlo o eliminarlo, puedes hacerlo. ¡Sigue este paso a paso!

i. Debes ir a la sección "Configuración" que figura en la parte inferior izquierda del menú de la plataforma.

ii. Luego, deberás clickear en la flecha que figura al costado de "Conjuntos de productos"

iii. Ahí figurarán todos los conjuntos que tienes creados.

iv. Para poder editarlo, debes clickear en el botón "Editar"

v. Ahi podrás agregar los productos que necesites tanto por el nombre o por el ID.

vi. Si lo que quieres es eliminar un producto, debes clickear en la cruz que aparece al lado del nombre del mismo.

vii. Para eliminar un conjunto, clickeá en el tacho de basura

viii. También podrás crear un conjunto desde esta pantalla.

Se te abrirá una pestaña en la que deberás agregar nombre del conjunto, elegir si quieres crearlo por productos (es decir, seleccionando por nombre o ID del producto) o por categorías ( seleccionando una categoría de tu sitio web)

v. Elige los productos que quieres que formen parte de conjunto y que serán los que se mostrarán en tu anuncio.

❗️Atención: te recomendamos que sean por lo menos 5 los productos seleccionados. Esto se debe a que si son menos y se quedan sin stock, se dejará de mostrar el anuncio.