Desde nuestra plataforma podrás configurar un texto específico para cada anuncio que crees.

👉 Esto permite que la comunicación sea bien personalizada para el tipo de anuncio que quieras crear, para la audiencia a la que te quieres dirigir y para las fechas en las que quieras que el anuncio se muestre.

¡Te mostramos cómo generar un texto para tu anuncio!

Paso 1

En el menú, clickea en la sección Facebook Ads e ingresa a "Anuncios"

Paso 2

En la pantalla de Anuncios verás todos los anuncios que estás corriendo con Adtomic.

👉 Edita textos de anuncios ya creados

i. Clickea en el lapiz del anuncio del que quieres modificar el texto.

ii. Se te abrirá la pantalla de configuración del anuncio. Scrollea para abajo y encuentra el cuadro de texto.

iii. Edita el texto, modificando lo que creas necesario para que la comunicación sea la que tú quieras.

Recuerda agregar si tienes descuentos y beneficios. ¡Aprovecha este espacio para mostrar la voz de tu marca!

Te recomendamos que te fijes para qué audiencia está creado el anuncio, así puedes generar un texto que sea bien relevante para ese segmento de usuarios.

iv. Una vez que termines de hacer la modificación, puedes previsualizar el anuncio para chequear cómo queda con el texto que editaste. Si te gusta, haz click en actualizar.

¡Listo! Ahora tu anuncio se mostrará con el texto actualizado.

👉 Crea anuncios y asígnale textos específicos

Al momento de crear un anuncio, deberás agregarle un texto.

Debes pensar en qué es lo que estás mostrando en ese anuncio, así el texto acompaña correctamente las imágenes.

Recuerda que:

➡️ Para las stories no necesitarás texto.

➡️ En el caso de los anuncios de imagen o video único o en los carrusel dinámicos, las creatividades las elegirás tú. En el carrusel de productos, se mostrarán los productos de tu sitio web y puedes asignarle una imagen de portada.

i. Clickea en el + que figura en la parte superior derecha de la pantalla

ii. Se abrirá una pantalla para la creación de tus anuncios.

Ahí deberás elegir qué formato de anuncio quieres y completar todas las configuraciones para poder crearlo: elegir el conjunto de productos que quieres que se muestre, subir las creatividades, escoger las fechas en las que quieres que esté activo.

Una de esas configuraciones, es el texto que acompañará el anuncio.

Dependiendo del tipo de anuncio que hayas escogido, deberás completar distintas variables del texto:

• Texto primario

• Título

• Descripción

📌 Ten en cuenta el conjunto de producto elegido, la audiencia a la que se dirige el anuncio y las fechas en la que vas a programarlo, ¡para poder crear un texto bien específico y personalizado!