¿Por qué es importante personalizar los textos de tus anuncios de Google?

Cuando un usuario hace una búsqueda en Google, hará click en aquellos anuncios que sean más cercanos a lo que está buscando y que llamen más su atención, por eso, es clave que le agregues la impronta de tu marca y los beneficios que ofreces.

Una marca cercana a su público, atenta y que actualiza su contenido es una marca que vende más. Además, es fundamental para poder comunicar promociones y eventos.

Cuanta más información relevante le ofrezcas a tus potenciales compradores, más posibilidades tienes de que clickeen en tu anuncio y no en el de la competencia.

Cómo cambiar los textos de los anuncios de Google

👉Desde nuestra plataforma, para modificar los textos de Google, tienes que entrar al menú y clickear en Google Ads. Ahí está la opción de textos personalizados.

👉Allí deberás poner dos opciones de textos. Esto es para que Google testeé y muestre más el que mejores resultados obtiene.

👉En el título tienes un máximo de 30 caracteres. Te recomendamos que elijas una característica de tu sitio o producto que enganche al posible comprador. Ten en cuenta los cambios en la temporada, los eventos de descuentos, las promociones.

❗️Atención: no usar nunca emoticones ni signos de exclamación/pregunta. Google puede no aprobar los anuncios a causa de esto. Conoce más de estas limitaciones en este artículo.

👉En la descripción, cuenta cuál es la propuesta de valor de tu negocio en 90 caracteres. Antes de escribirlo, lee el apartado de extensiones para saber qué cosas se incluyen automáticamente.

👉El primer header es dinámico y coincidirá con el término de búsqueda que haya usado el usuario de Google. En este ejemplo, la persona debería haber buscado en Google “Demo ok” para que el anuncio se vea así.

¡También se pueden programar copies!
Esto es ideal para eventos o promociones que corren en fechas determinadas. Para hacerlo, hay que clickear en el botón “programar nuevo” que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

👉Una vez ahí, elegir la fecha en la que se desea que corra el copy y poner aceptar.

👉Luego, cargar los textos y poner guardar.

❗️Atención: una vez que pase la fecha elegida, volverán a correr los copies que figuran como predeterminados.