Para nuestras campañas dinámicas levantamos ciertos datos de los productos de tu sitio web como precio, precio con descuento, nombre de producto y la imagen del mismo. Es decir, nuestros anuncios se mostrarán con la primer imagen del producto que figura en tu e-commerce.

En muchos casos, las imágenes del producto son inanimadas, con el fondo blanco y si bien funcionan para mostrarlo en tu sitio web, puede que sean poco llamativas para nuestros anuncios. Por eso te ofrecemos la posibilidad de subir imágenes más vistosas, de campaña, que muestre al producto en uso y que desarrollen un concepto más personalizado para tu marca.

¿Cómo hacerlo?

¡Es muuuuy fácil!

Sigue este paso a paso.

1. Entras a nuestra app, clickeas la opción de “Facebook ads” y luego a "Catálogo de productos"

Ahí encontrarás todos los productos que tienes en tu e-commerce con su respectiva imagen. En el buscador, puedes ingresar el nombre o el id del producto que quieres encontrar.

En esta sección encontrarás no solo la imagen de los productos sino, además, algunas otras variables como: precio, categoría del sitio web y si están o no en stock.

Modificar la imagen del producto en nuestros anuncios

Al seleccionar uno de los productos, podrás subir la imagen que deseas que se muestre de ahora en más. Recuerda que tiene que ser en 1080x1080.

Como estas imágenes personalizadas suelen ser de buena calidad, lindas y cuidadas, para que realmente se luzcan en nuestros anuncios las mostraremos sin agregados: sin banner, ni precios, ni nombre del producto. Únicamente le agregaremos una cucarda de descuento cuando corresponda.

¡Ojo! Estas imágenes solo se mostrarán en los carruseles en los que todos los productos tengan imágenes personalizadas. ¿Por qué? Porque no sería prolijo ni estético que se muestre un producto con una imagen súper trabajada al lado de uno con fondo blanco.

Por esta razón, recomendamos que, si subes imágenes personalizadas, lo hagas para todos los productos de un conjunto de productos. Así, ese conjunto de productos con el que presentamos a tu marca, se mostrarán con las imágenes que elegiste vos.